Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с маринованными грибами шиитаке

Салат с маринованными грибами шиитаке

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Рецепт Александра Райляна, шеф-повара ресторана Birds.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
761
11
61
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежие листья шпината
120 г
Дайкон
40 г
Имбирь
20 г
Оливковое масло
60 мл
Лимонный сок
40 мл
Лимонная цедра
4 г
Грибы шиитаке
50 г
Соевый соус
40 мл
Рисовый уксус
20 мл
Сахар
20 г
Листья шисо
20 г
Киноа
5 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Помыть листья шпината. Тонко нарезать дайкон.
2Приготовить соус: соединить тертый имбирь, оливковое масло, лимонный сок и цедру.
3Замариновать шиитаки на 40 минут в соевом соусе, рисовом уксусе, сахаре и мелконарезанных листьях шисо.
4В глубокой миске смешать листья шпината, дайкон, маринованные грибы.
5Подавать, сверху посыпав отварным киноа.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0