
Салат с маринованными грибами шиитаке
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт Александра Райляна, шеф-повара ресторана Birds.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
761
11
61
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежие листья шпината
120 гДайкон
40 гИмбирь
20 гОливковое масло
60 млЛимонный сок
40 млЛимонная цедра
4 гГрибы шиитаке
50 гСоевый соус
40 млРисовый уксус
20 млСахар
20 гЛистья шисо
20 гКиноа
5 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Помыть листья шпината. Тонко нарезать дайкон.
2Приготовить соус: соединить тертый имбирь, оливковое масло, лимонный сок и цедру.
3Замариновать шиитаки на 40 минут в соевом соусе, рисовом уксусе, сахаре и мелконарезанных листьях шисо.
4В глубокой миске смешать листья шпината, дайкон, маринованные грибы.
5Подавать, сверху посыпав отварным киноа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты