ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с мясом и черносливом

Салат с мясом и черносливом

АВТОР: Ким Черотов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
36
16
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чернослив
150 г
Куриное филе
350 г
Куриное яйцо
3 штуки
Твердый сыр
150 г
Огурцы
2 штуки
Зеленый лук
по вкусу
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Чернослив залить горячей водой на час.
2Нарезать огурцы, лук, вареную курицу и яйца.
3Натереть на крупной терке сыр.
4Чернослив немного отжать и порезать.
5Все смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Совет к рецепту
Курицу можно заменить на свинину. Также в салат можно добавить отварной картофель, порезанный ломтиками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Каприз»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Мясной салат с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из копченой утки с фейхоа
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат из говяжьего языка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
2 часа 50 минут
0
1
0
Салат с баклажаном и ростбифом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат с ростбифом, грибами и цукини
Автор: Еда
4 порции
3 часа
0
1
0