Салат с мясом и черносливом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут
1 час 5 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
36
16
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чернослив
150 гКуриное филе
350 гКуриное яйцо
3 штукиТвердый сыр
150 гОгурцы
2 штукиЗеленый лук
по вкусуМайонез
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Чернослив залить горячей водой на час.
2Нарезать огурцы, лук, вареную курицу и яйца.
3Натереть на крупной терке сыр.
4Чернослив немного отжать и порезать.
5Все смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Совет к рецепту
Курицу можно заменить на свинину. Также в салат можно добавить отварной картофель, порезанный ломтиками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты