ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с мясом дикого кабана и панчеттой (Gusto d'Italia)

Салат с мясом дикого кабана и панчеттой (Gusto d’Italia)

АВТОР: Лавка Edoque
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
16
17
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Смесь салатных листьев
80 г
Панчетта
30 г
Вяленая кабанина
40 г
Сыр пекорино романо
20 г
Вяленые помидоры в масле
20 г
Базилик
20 г
Оливковое масло
10 мл
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарежьте панчетту небольшими ломтиками. Кабанина продается уже нарезанная. Мы используем выдержанное вяленое мясо дикого кабана Renzini из Италии.
2Сыр поломайте руками — он легко крошится. Он понадобится для того, чтобы посыпать им салат в конце приготовления.
3Промойте и подсушите базилик и листья салата. Отделите листики базилика от ветки и мелко нарубите их ножом.
4Мелко нарежьте вяленые томаты.
5Смешайте нарезанный базилик с солью, перцем, оливковым маслом и томатами. Имейте в виду, что некоторые ингредиенты этого салата соленые сами по себе, поэтому его легко пересолить.
6Выложите салатные листья на плоскую тарелку горочкой.
7Полейте листья заправкой. Постарайтесь равномерно ее распределить. Можете слегка перемешать салат.
8Выложите сверху на салатные листья ломтики кабанины и панчетты. Посыпьте салат кусочками сыра и сразу подавайте к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с баклажаном и ростбифом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат с ростбифом, грибами и цукини
Автор: Еда
4 порции
3 часа
0
1
0
Салат с ростбифом и лисичками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Салат мексиканский
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Азиатский салат с говядиной
Автор: Еда
2 порции
30 минут
8
1
0
Салат «Шахтерский»
Автор: Алёна Фролова
1 порция
30 минут
5
1
0