
Салат с мятно-цитрусовой заправкой по рецепту Кати Метелицы

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
238
ккал
-
Белки
3,8
грамм
-
Жиры
17,3
грамм
-
Углеводы
17,9
грамм
Ингредиенты
Рукола 200 г
Мангольд 200 г
Тростниковый сахар 20 г
Лимон 1 штука
Грейпфруты 1 штука
Авокадо ⅓ штуки
Яблоко ½ штуки
Свежая мята 50 г
Оливковое масло 50 мл
Красный лук 50 г
Соус наршараб 10 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Лук мелко порезать. Грейпфрут избавить от кожи и измельчить, из половины отжать сок. Лук, половинку очищенного яблока и 1/3 авокадо отправить в блендер, добавить сок 1 лимона и подготовленный грейпфрутовый сок, масло, щепотку тростникового сахара и щепотку соли, немного соуса наршараб и листья мяты и взбить.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Совет к рецепту
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 3.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.