ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с мятно-цитрусовой заправкой по рецепту Кати Метелицы

Салат с мятно-цитрусовой заправкой по рецепту Кати Метелицы

АВТОР: Елена Гнедовская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
4
17
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рукола
200 г
Мангольд
200 г
Тростниковый сахар
20 г
Лимон
1 штука
Грейпфруты
1 штука
Авокадо
⅓ штуки
Яблоко
½ штуки
Свежая мята
50 г
Оливковое масло
50 мл
Красный лук
50 г
Соус наршараб
10 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Лук мелко порезать. Грейпфрут избавить от кожи и измельчить, из половины отжать сок. Лук, половинку очищенного яблока и 1/3 авокадо отправить в блендер, добавить сок 1 лимона и подготовленный грейпфрутовый сок, масло, щепотку тростникового сахара и щепотку соли, немного соуса наршараб и листья мяты и взбить.
2На блюдо выложить смесь салатных листьев и полить получившимся соусом, выложить ломтики грейпфрута и поперчить. Сбрызнуть наршарабом.
Совет к рецептуРецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 3.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат «Три сестры»
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
2
0
Салат из капусты с аджикой, орехами и молодым сыром
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
0
0
Табуле из киноа с тыквой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
3
1
0
Теплый имбирный салат из краснокочанной капусты
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Летний овощной салат с базиликом и ткемали
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат «Колониальная курица»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
1
0
Салат из шпината с кавказским сыром и вялеными помидорами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
13
1
0
Фруктово-ягодный салат с камамбером
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
1
0
Салат в нежном соусе из грибов шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Классический русский салат
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
5
3
0
Салат с лисичками, руколой и яйцом пашот
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
11
1
0
Салат «Бахар» со спаржей и бакинскими томатами
Автор: Zafferano city
1 порция
20 минут
2
1
0