Салат с мятно-цитрусовой заправкой по рецепту Кати Метелицы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
4
15
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рукола
200 гМангольд
200 гТростниковый сахар
20 гЛимон
1 штукаГрейпфруты
1 штукаАвокадо
⅓ штукиЯблоко
½ штукиСвежая мята
50 гОливковое масло
50 млКрасный лук
50 гСоус наршараб
10 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Лук мелко порезать. Грейпфрут избавить от кожи и измельчить, из половины отжать сок. Лук, половинку очищенного яблока и 1/3 авокадо отправить в блендер, добавить сок 1 лимона и подготовленный грейпфрутовый сок, масло, щепотку тростникового сахара и щепотку соли, немного соуса наршараб и листья мяты и взбить.
2На блюдо выложить смесь салатных листьев и полить получившимся соусом, выложить ломтики грейпфрута и поперчить. Сбрызнуть наршарабом.
Совет к рецепту
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 3.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты