Салат с моцареллой и перцем халапеньо
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
10
13
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сыр моцарелла
120 гПерец халапеньо
30 гОгурцы
170 гПомидоры черри
75 гСемечки подсолнуха
1½ столовые ложкиСалат романо
50 гСалат радиккьо
50 гРозовая гималайская соль
по вкусуОливковое масло extra virgin
по вкусуЧеснок
15 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Листья салата нарвать руками и объединить в глубокой емкости с шариками моцареллы.
2Огурец очистить от кожуры.
3Нарезать его некрупно.
4Отправить в салат и посолить.
5Халапеньо мелко нарезать.
6С чесноком поступить точно так же.
7Отправить в салат.
8Помидоры некрупно нарезать и посолить.
9Добавить их в салат.
10Заправить оливковым маслом.
11Добавить семечки.
12Тщательно перемешать и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты