ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с моцареллой и рукколой

Салат с моцареллой и рукколой

АВТОР: Кристиан Лоренцини
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
696
28
63
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр моцарелла
125 г
Помидоры
150 г
Обжаренные кедровые орехи
20 г
Базилик
10 г
Оливковое масло
20 мл
Бальзамический уксус
10 мл
Рукола
10 г
Сладкий красный лук
50 г
Гренки
2 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Моцареллу нарезать кубиком в сантиметр, помидоры с кожей – тоже.
2Кедровые орехи обжарить, перемешать с помидорами.
3Руками порвать базилик, добавить к салату. Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Выложить на тарелку красный лук, нарезанный очень тонко.
4Украсить рукколой. Подавать с гренками из белого хлеба.
спецпроекты
Похожие рецепты