Салат с моцареллой и рукколой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
696
28
63
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр моцарелла
125 гПомидоры
150 гОбжаренные кедровые орехи
20 гБазилик
10 гОливковое масло
20 млБальзамический уксус
10 млРукола
10 гСладкий красный лук
50 гГренки
2 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Моцареллу нарезать кубиком в сантиметр, помидоры с кожей – тоже.
2Кедровые орехи обжарить, перемешать с помидорами.
3Руками порвать базилик, добавить к салату. Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Выложить на тарелку красный лук, нарезанный очень тонко.
4Украсить рукколой. Подавать с гренками из белого хлеба.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты