ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с молодой крапивой

Салат с молодой крапивой

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Рецепт Евгения Кузнецова, шеф-повара ресторана «Сибирьсибирь».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
29
41
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сметана
30 г
Черемша
100 г
Перепелиное яйцо
6 штук
Ежевика
25 г
Молодая крапива
150 г
Соус айоли
30 г
Муксун
80 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Крапиву ошпарить кипятком, мелко нарезать.
2Мелко нарезать черемшу. Маленьким кубиком нарезать муксуна.
3Все перемешать, добавить айоли, сметану, соль, перец.
4Украсить нарезанными на половинки перепелиными яйцами, свежим листом крапивы и ежевикой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат с нутом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
2
0