
Салат с молодой крапивой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Рецепт Евгения Кузнецова, шеф-повара ресторана «Сибирьсибирь».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
29
41
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСметана
30 гЧеремша
100 гПерепелиное яйцо
6 штукЕжевика
25 гМолодая крапива
150 гСоус айоли
30 гМуксун
80 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Крапиву ошпарить кипятком, мелко нарезать.
2Мелко нарезать черемшу. Маленьким кубиком нарезать муксуна.
3Все перемешать, добавить айоли, сметану, соль, перец.
4Украсить нарезанными на половинки перепелиными яйцами, свежим листом крапивы и ежевикой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты