Салат с молодой крапивой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Рецепт Евгения Кузнецова, шеф-повара ресторана «Сибирьсибирь».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
29
41
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молодая крапива
150 гЧеремша
100 гЕжевика
25 гМуксун
80 гПерепелиное яйцо
6 штукСметана
30 гСоус айоли
30 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Крапиву ошпарить кипятком, мелко нарезать.
2Мелко нарезать черемшу. Маленьким кубиком нарезать муксуна.
3Все перемешать, добавить айоли, сметану, соль, перец.
4Украсить нарезанными на половинки перепелиными яйцами, свежим листом крапивы и ежевикой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты