Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с молодой крапивой

Салат с молодой крапивой

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Рецепт Евгения Кузнецова, шеф-повара ресторана «Сибирьсибирь».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
29
41
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молодая крапива
150 г
Черемша
100 г
Ежевика
25 г
Муксун
80 г
Перепелиное яйцо
6 штук
Сметана
30 г
Соус айоли
30 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Крапиву ошпарить кипятком, мелко нарезать.
2Мелко нарезать черемшу. Маленьким кубиком нарезать муксуна.
3Все перемешать, добавить айоли, сметану, соль, перец.
4Украсить нарезанными на половинки перепелиными яйцами, свежим листом крапивы и ежевикой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0