
Салат с молодой крапивой
Рецепт Евгения Кузнецова, шеф-повара ресторана «Сибирьсибирь».
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
548
ккал
-
Белки
29,3
грамм
-
Жиры
40,5
грамм
-
Углеводы
17,4
грамм
Ингредиенты
Молодая крапива 150 г
Черемша 100 г
Ежевика 25 г
Муксун 80 г
Перепелиное яйцо 6 штук
Сметана 30 г
Соус айоли 30 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Крапиву ошпарить кипятком, мелко нарезать.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
2. Мелко нарезать черемшу. Маленьким кубиком нарезать муксуна.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.