
Салат с нутом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
10
22
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
10 гШпинат
50 гОливковое масло
20 млАпельсины
1 штукаПомидоры черри
250 гСоевый соус
20 млАвокадо
2 штукиКинза
20 гКрасный лук
½ головкиКешью
50 гКонсервированный нут
200 гСалат романо
50 гГранаты
½ штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты. Откинуть нут на сито.

2Обжарить кешью на сухой сковороде. Дать остыть.

3Почистить гранат.

4Шпинат промыть и обсушить. Кинзу и салат романо крупно порубить.

5Красный лук мелко нарезать.

6Томаты черри разрезать на половинки.

7Авокадо нарезать тонкими слайсами.

8Смешать оливковое масло, сок и цедру апельсина, мед, соевый соус, молотый черный перец. Попробовать заправку и добавить соль по вкусу.

9В большой миске смешать нут, шпинат, романо, кинзу, лук, помидоры, кешью и гранат вместе с заправкой.

10Подавать салат с нарезанным авокадо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты