ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с нутом

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
497
27
19
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тмин
½ чайные ложки
Оливковое масло
по вкусу
Красный лук
½ головки
Сыр фета
100 г
Капуста брокколи
150 г
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
15 г
Свежий красный перец
2 штуки
Консервированный нут
400 г
Красный перец чили
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Доведите нут в собственном соку до кипения, затем откиньте на дуршлаг и смешайте с луком, тмином, чили, 2 ст. л. оливкового масла и уксуса.
2Добавьте брокколи и обжаренный порубленный перец, посолите и перемешайте.
3Разложите по тарелкам, посыпьте фетой и петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль «Входящий»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Чай с клубникой
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
25 минут
0
1
0