ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с нутом

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
497
27
19
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированный нут
400 г
Красный лук
½ головки
Тмин
½ чайные ложки
Красный перец чили
1 штука
Оливковое масло
по вкусу
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Капуста брокколи
150 г
Свежий красный перец
2 штуки
Сыр фета
100 г
Рубленая петрушка
15 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Доведите нут в собственном соку до кипения, затем откиньте на дуршлаг и смешайте с луком, тмином, чили, 2 ст. л. оливкового масла и уксуса.
2Добавьте брокколи и обжаренный порубленный перец, посолите и перемешайте.
3Разложите по тарелкам, посыпьте фетой и петрушкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0