ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с нутом

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
497
27
19
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированный нут
400 г
Красный лук
½ головки
Тмин
½ чайные ложки
Красный перец чили
1 штука
Оливковое масло
по вкусу
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Капуста брокколи
150 г
Свежий красный перец
2 штуки
Сыр фета
100 г
Рубленая петрушка
15 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Доведите нут в собственном соку до кипения, затем откиньте на дуршлаг и смешайте с луком, тмином, чили, 2 ст. л. оливкового масла и уксуса.
2Добавьте брокколи и обжаренный порубленный перец, посолите и перемешайте.
3Разложите по тарелкам, посыпьте фетой и петрушкой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0