Салат с нутом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
497
27
19
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированный нут
400 гКрасный лук
½ головкиТмин
½ чайные ложкиКрасный перец чили
1 штукаОливковое масло
по вкусуКрасный винный уксус
1 столовая ложкаКапуста брокколи
150 гСвежий красный перец
2 штукиСыр фета
100 гРубленая петрушка
15 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Доведите нут в собственном соку до кипения, затем откиньте на дуршлаг и смешайте с луком, тмином, чили, 2 ст. л. оливкового масла и уксуса.
2Добавьте брокколи и обжаренный порубленный перец, посолите и перемешайте.
3Разложите по тарелкам, посыпьте фетой и петрушкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты