Салат с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
28
10
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
2 штукиПомидоры черри
300 гОливки без косточек
100 гСыр фета
100 гСмесь салатных листьев
по вкусуЧеснок
2 зубчикаПетрушка
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Куриное филе очистить от пленок и натереть солью и черным молотым перцем.
2Разогреть смазанную маслом сковороду-гриль и обжарить филе до готовности.
3Выложить на тарелку и дать остыть.
4В блюдо для подачи крупно нарвать руками листья салата, добавить разрезанные пополам помидоры черри, нарезанную кубиками фету, измельченную зелень петрушки и оливки.
5Нарезать остывшее филе полосками и выложить к овощам и сыру.
6Для заправки смешать оливковое масло с пропущенным через пресс чесноком.
7Полить заправкой салат, аккуратно перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты