ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с овощами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
28
10
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
2 штуки
Помидоры черри
300 г
Оливки без косточек
100 г
Сыр фета
100 г
Смесь салатных листьев
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Куриное филе очистить от пленок и натереть солью и черным молотым перцем.
2Разогреть смазанную маслом сковороду-гриль и обжарить филе до готовности.
3Выложить на тарелку и дать остыть.
4В блюдо для подачи крупно нарвать руками листья салата, добавить разрезанные пополам помидоры черри, нарезанную кубиками фету, измельченную зелень петрушки и оливки.
5Нарезать остывшее филе полосками и выложить к овощам и сыру.
6Для заправки смешать оливковое масло с пропущенным через пресс чесноком.
7Полить заправкой салат, аккуратно перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0