Салат с пастой, салями и рукколой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
737
24
51
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Паста пенне
200 гРукола
60 гСыр мини-моцарелла
150 гЧеснок
1 зубчикСалями
100 гПомидоры черри
200 гОливковое масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварите пенне (можно до готовности, можно до состояния аль денте).
2Нарежьте салями максимально тонкими ломтиками. Часть из них оставьте круглыми, другую часть — соломкой. Обжарьте на сковороде с растительным маслом.
3Томаты черри разрежьте пополам.
4Аккуратно перемешайте пасту с измельченной салями и рукколой. Можно выдавить чеснок. Затем все украсьте моцареллой, помидорами и цельными кусками салями.
5Сбрызните готовое блюдо оливковым маслом, посыпьте молотым перцем и солью по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты