
Салат с пастой, салями и рукколой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
737
24
51
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикОливковое масло
3 столовые ложкиПомидоры черри
200 гСалями
100 гРукола
60 гПаста пенне
200 гСыр мини-моцарелла
150 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварите пенне (можно до готовности, можно до состояния аль денте).
2Нарежьте салями максимально тонкими ломтиками. Часть из них оставьте круглыми, другую часть — соломкой. Обжарьте на сковороде с растительным маслом.
3Томаты черри разрежьте пополам.
4Аккуратно перемешайте пасту с измельченной салями и рукколой. Можно выдавить чеснок. Затем все украсьте моцареллой, помидорами и цельными кусками салями.
5Сбрызните готовое блюдо оливковым маслом, посыпьте молотым перцем и солью по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты