ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с пастой, салями и рукколой

Салат с пастой, салями и рукколой

АВТОР: Татьяна Кирилина
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
737
24
51
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
3 столовые ложки
Помидоры черри
200 г
Салями
100 г
Рукола
60 г
Паста пенне
200 г
Сыр мини-моцарелла
150 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварите пенне (можно до готовности, можно до состояния аль денте).
2Нарежьте салями максимально тонкими ломтиками. Часть из них оставьте круглыми, другую часть — соломкой. Обжарьте на сковороде с растительным маслом.
3Томаты черри разрежьте пополам.
4Аккуратно перемешайте пасту с измельченной салями и рукколой. Можно выдавить чеснок. Затем все украсьте моцареллой, помидорами и цельными кусками салями.
5Сбрызните готовое блюдо оливковым маслом, посыпьте молотым перцем и солью по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0