ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с печеными баклажанами и свежими овощами

Салат с печеными баклажанами и свежими овощами

АВТОР: Elya Livinskaya
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
7
21
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Баклажаны
100 г
Огурцы
50 г
Виноград
30 г
Грецкие орехи
30 г
Гранаты
10 г
Белый соус
30 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Запекать баклажаны в духовке 12 мин. при температуре 220 градусов.
2Порезать их дольками
3Порезать дольками свежий огурец.
4Крупный белый и красный виноград разрезать вдоль.
5Приготовить соус: домашний майонез, чеснок, кинза (белый соус).
7Сверху посыпать крупномолотым грецким орехом и семечками винограда.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0