Салат с печеными баклажанами и свежими овощами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
7
21
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Баклажаны
100 гОгурцы
50 гВиноград
30 гГрецкие орехи
30 гГранаты
10 гБелый соус
30 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Запекать баклажаны в духовке 12 мин. при температуре 220 градусов.
2Порезать их дольками
3Порезать дольками свежий огурец.
4Крупный белый и красный виноград разрезать вдоль.
5Приготовить соус: домашний майонез, чеснок, кинза (белый соус).
6Все перемешать.
7Сверху посыпать крупномолотым грецким орехом и семечками винограда.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты