ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с перцем

Салат с перцем

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
18
11
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежая кинза (кориандр)
100 г
Красный сладкий перец
4 штуки
Помидоры
4 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Сыр брынза
100 г
Петрушка
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Запечь 4 крупных красных болгарских перца в духовке (15-20 минут), пока они слегка не подгорят.
2Снять кожицу и порубить мякоть.
4Заправить оливковым маслом.
5Раскрошить брынзу, мелко порубить кинзу и петрушку, все смешать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0