
Салат с перцем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
18
11
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Петрушка
100 гПомидоры
4 штукиСыр брынза
100 гОливковое масло
по вкусуСвежая кинза (кориандр)
100 гКрасный сладкий перец
4 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Запечь 4 крупных красных болгарских перца в духовке (15-20 минут), пока они слегка не подгорят.
2Снять кожицу и порубить мякоть.
3Разрезать 4 помидора.
4Заправить оливковым маслом.
5Раскрошить брынзу, мелко порубить кинзу и петрушку, все смешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты