ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с перцем

Салат с перцем

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
18
11
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежая кинза (кориандр)
100 г
Красный сладкий перец
4 штуки
Помидоры
4 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Сыр брынза
100 г
Петрушка
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Запечь 4 крупных красных болгарских перца в духовке (15-20 минут), пока они слегка не подгорят.
2Снять кожицу и порубить мякоть.
4Заправить оливковым маслом.
5Раскрошить брынзу, мелко порубить кинзу и петрушку, все смешать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0