
Салат с перепелиными яйцами, семгой и томатами черри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
18338
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
9
26
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Салат айсберг
1 штукаСлабосоленая семга
100 гПомидоры черри
16 штукПерепелиное яйцо
8 штукПетрушка
15 гЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
4 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Салат промыть. Разрезать кочан на небольшие части и обсушить на салфетке. Перепелиное яйцо сварить в кипящей воде в течение 3–4 минут, затем немедленно переложить в холодную воду и дать полностью остыть. Очистить и разрезать каждое яйцо пополам.
2Томаты черри промыть и, разрезав на 4 части, приправить солью. Петрушку промыть и обсушить.
3Для соуса в блендере взбить лимонный сок, оливковое масло и петрушку до однородной массы, приправить солью и перцем.
4Салат выложить горкой на тарелку. Семгу нарезать тонкими ломтиками или кубиками, выложить на салат. Добавить дольки томатов черри и половинки перепелиных яиц. Перед подачей украсить полученным соусом.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (27):
Похожие рецепты