
Салат с перепелиными яйцами, семгой и томатами черри






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
277
ккал
-
Белки
9
грамм
-
Жиры
25,9
грамм
-
Углеводы
2,8
грамм
Ингредиенты
Салат айсберг 1 штука
Слабосоленая семга 100 г
Помидоры черри 16 штук
Перепелиное яйцо 8 штук
Петрушка 15 г
Лимонный сок 1 столовая ложка
Оливковое масло 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Салат промыть. Разрезать кочан на небольшие части и обсушить на салфетке. Перепелиное яйцо сварить в кипящей воде в течение 3–4 минут, затем немедленно переложить в холодную воду и дать полностью остыть. Очистить и разрезать каждое яйцо пополам.
Шпаргалка Как подготовить салат айсберг
-
3. Для соуса в блендере взбить лимонный сок, оливковое масло и петрушку до однородной массы, приправить солью и перцем.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Комментарии: 26
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.