Салат с помидорами и зеленью
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
14
22
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Смесь салатных листьев
350 гПомидоры
200 гСыр рикотта
150 гГреческий йогурт
50 гОливковое масло
3 чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смесь салатных листьев выложить в салатницу.
2Помидоры нарезать средним кубиком и добавить к салатным листам.
3Отваренное куриное яйцо нарезать мелким кубиком и отправить к салату с помидорами.
4Сыр рикотта немного подавить вилкой и добавить в нашу смесь
5Перед подачей заправить.
6Заправка: мелко нарезать чеснок.
7Йогурт вылить в тару и смешать с оливковым маслом.
8Чеснок добавить в получившуюся смесь и ещё раз перемешать
9Соль и перец также добавить в заправку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты