Салат с пшеном и апельсином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
01

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
8
12
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокСладкий перец
3 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиАпельсины
1 штукаПшено
200 гМята
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварить пшенку.
2Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать соломкой, а потом кубиком.
3Апельсины очистить от кожуры и вырезать острым ножом сегменты.
4Петрушку и мяту мелко порезать.
5Смешать все в миске, посолить, поперчить и полить оливковым маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты