
Салат с редисом и острыми тыквенными семечками

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
54
ккал
-
Белки
0,8
грамм
-
Жиры
5,2
грамм
-
Углеводы
1,7
грамм
Ингредиенты
Апельсиновый сок 1 столовая ложка
Красный винный уксус 1 столовая ложка
Зернистая горчица 2 чайные ложки
Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
Крупная соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Латук 1 штука
Редис 4 штуки
Очищенные жареные семечки тыквы по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. В заправку добавить порванные небольшими кусочками листья салата и тонко нарезанный редис. Перемешайте, выложите на тарелки и посыпать острыми жареными тыквенными семечками (смотрите примечание).
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления острых тыквенных семечек вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/15373/.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.