ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с ростбифом и лисичками

Салат с ростбифом и лисичками

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецептом с нами поделился Илья Карпаев, шеф-повар ресторана Kislovsky.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
834
25
77
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лисички
400 г
Тимьян
4 веточки
Грибной бульон
600 мл
Сливочное масло
80 г
Сыр пармезан
60 г
Ростбиф
200 г
Авокадо
240 г
Кунжутное масло
80 мл
Свежий имбирь
60 г
Оливковое масло
80 мл
Белые кунжутные семечки
20 г
Соевый соус
60 мл
Зеленый салат
100 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лисички промыть и просушить бумажным полотенцем.
2Раскалить сковороду и обжарить грибы на половине сливочного масла с тимьяном до готовности.
3Выложить лисички на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
4Залить в сковороду бульон, добавить вторую половину сливочное масла. Выпарить жидкость на медленном огне до загустения, чтобы получился соус.
5Ростбиф тонко нарезать.
6Листья салата помыть и перебрать.
7Подготовить второй соус. Смешать с помощью венчика кунжутное масло, имбирь, нарезанный мелкими кубиками, оливковое масло, белый кунжут, соевый соус.
8Нарезать произвольно авокадо.
9Лисички полить соусом из грибного бульона.
10Соединить вместе все ингредиенты.
11Заправить салат соусом с кунжутным маслом.
12Посыпать пармезаном. Подавать!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с грудинкой и базиликом
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
0
1
0
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
10
1
0
Салат с ростбифом и перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Салат с куриными сердечками
Автор: Еда
4 порции
15 минут
8
2
0
Салат из говядины с овощами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
1
1
0