
Салат с ростбифом и лисичками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Илья Карпаев, шеф-повар ресторана Kislovsky.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
834
25
77
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лисички
400 гТимьян
4 веточкиГрибной бульон
600 млСливочное масло
80 гСыр пармезан
60 гРостбиф
200 гАвокадо
240 гКунжутное масло
80 млСвежий имбирь
60 гОливковое масло
80 млБелые кунжутные семечки
20 гСоевый соус
60 млЗеленый салат
100 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лисички промыть и просушить бумажным полотенцем.
2Раскалить сковороду и обжарить грибы на половине сливочного масла с тимьяном до готовности.
3Выложить лисички на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
4Залить в сковороду бульон, добавить вторую половину сливочное масла. Выпарить жидкость на медленном огне до загустения, чтобы получился соус.
5Ростбиф тонко нарезать.
6Листья салата помыть и перебрать.
7Подготовить второй соус. Смешать с помощью венчика кунжутное масло, имбирь, нарезанный мелкими кубиками, оливковое масло, белый кунжут, соевый соус.
8Нарезать произвольно авокадо.
9Лисички полить соусом из грибного бульона.
10Соединить вместе все ингредиенты.
11Заправить салат соусом с кунжутным маслом.
12Посыпать пармезаном. Подавать!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты