Салат с ростбифом и лисичками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Илья Карпаев, шеф-повар ресторана Kislovsky.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
834
25
77
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лисички
400 гТимьян
4 веточкиГрибной бульон
600 млСливочное масло
80 гСыр пармезан
60 гРостбиф
200 гАвокадо
240 гКунжутное масло
80 млСвежий имбирь
60 гОливковое масло
80 млБелые кунжутные семечки
20 гСоевый соус
60 млЗеленый салат
100 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лисички промыть и просушить бумажным полотенцем.
2Раскалить сковороду и обжарить грибы на половине сливочного масла с тимьяном до готовности.
3Выложить лисички на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
4Залить в сковороду бульон, добавить вторую половину сливочное масла. Выпарить жидкость на медленном огне до загустения, чтобы получился соус.
5Ростбиф тонко нарезать.
6Листья салата помыть и перебрать.
7Подготовить второй соус. Смешать с помощью венчика кунжутное масло, имбирь, нарезанный мелкими кубиками, оливковое масло, белый кунжут, соевый соус.
8Нарезать произвольно авокадо.
9Лисички полить соусом из грибного бульона.
10Соединить вместе все ингредиенты.
11Заправить салат соусом с кунжутным маслом.
12Посыпать пармезаном. Подавать!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты