ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с ростбифом и лисичками

Салат с ростбифом и лисичками

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Рецептом с нами поделился Илья Карпаев, шеф-повар ресторана Kislovsky.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
863
25
80
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лисички
400 г
Тимьян
4 веточки
Грибной бульон
600 мл
Сливочное масло
80 г
Сыр пармезан
60 г
Ростбиф
200 г
Авокадо
240 г
Кунжутное масло
80 мл
Свежий имбирь
60 г
Оливковое масло
80 мл
Белые кунжутные семечки
20 г
Соевый соус
60 мл
Зеленый салат
100 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лисички промыть и просушить бумажным полотенцем.
2Раскалить сковороду и обжарить грибы на половине сливочного масла с тимьяном до готовности.
3Выложить лисички на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
4Залить в сковороду бульон, добавить вторую половину сливочное масла. Выпарить жидкость на медленном огне до загустения, чтобы получился соус.
5Ростбиф тонко нарезать.
6Листья салата помыть и перебрать.
7Подготовить второй соус. Смешать с помощью венчика кунжутное масло, имбирь, нарезанный мелкими кубиками, оливковое масло, белый кунжут, соевый соус.
8Нарезать произвольно авокадо.
9Лисички полить соусом из грибного бульона.
10Соединить вместе все ингредиенты.
11Заправить салат соусом с кунжутным маслом.
12Посыпать пармезаном. Подавать!
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из говяжьего языка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
2 часа 50 минут
0
1
0
Салат с баклажаном и ростбифом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат с ростбифом, грибами и цукини
Автор: Еда
4 порции
3 часа
0
1
0
Салат мексиканский
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Азиатский салат с говядиной
Автор: Еда
2 порции
30 минут
8
1
0