ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с рукколой и креветками

Салат с рукколой и креветками

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
23
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
476
17
41
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Креветки
100 г
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
70 мл
Красный винный уксус
20 мл
Бальзамический уксус
20 мл
Белое сухое вино
30 мл
Пряная рукола «Белая Дача»
65 г
Сыр пармезан
40 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Шаг 1
1На смеси сливочного и оливкового масел обжарить креветки в течение 1–2 минут, добавить измельченный чеснок, как только появится аромат, влить вино и выпарить его в течение 30 секунд, затем снять с огня.
Шаг 2
2Смешать красный винный и бальзамический уксусы с оливковым маслом, перцем и солью при помощи венчика. Смешать рукколу с соусом.
Шаг 3
3На тарелку выложить рукколу, на нее креветки, полить винным соусом из сковородки, украсить ломтиками пармезана, посолить и поперчить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с хамоном и руколой
Автор: Olesya Runkova
3 порции
20 минут
0
1
0
Салат с арбузом
Автор: Порто Миконос
1 порция
10 минут
3
1
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат с луком и картофелем
Автор: Olesya Runkova
2 порции
40 минут
1
1
0