Салат с рукколой, персиком и арбузом

Салат с рукколой, персиком и арбузом

Автор: Ekaterina Gusakova
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ekaterina Gusakova

Автор: Ekaterina Gusakova

337 рецептов

Ингредиенты

Арбуз 300 г

Персики 2 штуки

Рукола 1 пучок

Листья базилика 7 штук

Лесные орехи 50 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Измельчить арбуз, персики и орехи, смешать с рукколой и базиликом. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Заправить соусом из масла и уксуса.

Похожие рецепты

Салат с чечевицей

Автор: Георгий Федоров
9 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Чечевица 300 г

Зеленый лук 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 20 г

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сладкий перец 1 штука

Рукола 1 пучок

Сыр фета 50 г

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с арбузом, фетой и мятой

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
8 порций 15 минут

Ингредиенты

Арбуз ¼ штуки

Красный винный уксус 3 столовые ложки

Сыр фета 400 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Кедровые орехи по вкусу

Свежая мята 20 г

перейти на страницу рецепта
314
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из савойской капусты и рукколы

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Савойская капуста 450 г

Рукола 210 г

Оливковое масло ¼ стакана

Красный винный уксус 1,5 столовые ложки

Сахар ¾ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из ячменя, черри, моцареллы и базилика

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Ячмень 1,5 стакана

Помидоры черри 400 г

Сыр моцарелла буффало 200 г

Листья базилика 3 столовые ложки

Оливковое масло ¼ стакана

Красный винный уксус 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Смесь салатных листьев по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из топинамбура, рукколы и пармезана

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Апельсиновый сок 1 столовая ложка

Красный винный уксус 20 мл

Оливковое масло 5 столовых ложек

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Топинамбур 450 г

Рукола 150 г

Сыр пармезан 60 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
70
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной салат с персиками

Автор: Оля Ля
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Огурцы 1 штука

Помидоры 2 штуки

Персики 2 штуки

Рукола 2 пучка

Бальзамический уксус по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов