
Салат с рукколой, персиком и арбузом
порции: 2
готовить: 30 минут
2
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
5
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
389
ккал
-
Белки
6,4
грамм
-
Жиры
30,5
грамм
-
Углеводы
24,3
грамм
Ингредиенты
порции
Арбуз 300 г
Персики 2 штуки
Рукола 1 пучок
Листья базилика 7 штук
Лесные орехи 50 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Красный винный уксус 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Измельчить арбуз, персики и орехи, смешать с рукколой и базиликом.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.