
Салат с телячьим сердцем и грибами «Сердцеед»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
14
20
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжье сердце
300 гКрасный лук
2 штукиПомидоры черри
250 гМаринованные огурцы
100 гШампиньоны
300 гЦукини
1 штукаЧеснок
3 гЛатук дуболистный
1 штукаКаперсы
30 гСметана
250 гМайонез
100 гЛимонный сок
2 столовые ложкиВустерширский соус
1 чайная ложкаСоль
по вкусуСахар
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать в миске сметану, майонез, лимонный сок, соль и вустерширский соус. Хорошо перемешать и поставить в холодильник.
2Сердце обработать, удалить все сосуды и пленки, разрезать на стейки.
3Нагреть в сковороде с толстым дном растительное масло. Обжарить стейки с каждой стороны по 2 минуты, затем довести до готовности, уменьшив огонь до чуть менее среднего, и еще раз обжарить по 2 минуты с каждой стороны. Затем выложить сердце на тарелку, обернутую фольгой, обернуть еще фольгой сверху и оставить остывать.
4Очистить цукини, грибы промыть и нарезать все небольшими дольками. Чеснок очистить и раздавить плоской стороной ножа.
5Нагреть в сковороде масло, бросить чеснок, когда он зарумянится, удалить его, выложить цукини с грибами и обжарить до готовности. Остудить.
6Нарезать сердце соломкой.
7Осталось собрать салат. В глубокой миске смешать сердце, цукини с грибами, разрезанные на половинки черри, маринованные огурцы, каперсы, красный лук, нарезанный перьями, порванные листья салата. Заправить соусом, перемешать.
8Разложить салат по тарелкам, посыпать перцем, украсить дольками лимона.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты