Салат с тунцом и молодым картофелем
порции: 3ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
15
11
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Консервированный тунец
130 гМолодой картофель
500 гЛистья айсберга
90 гКрасный лук
30 гМаринованные огурцы
150 гСоль
по вкусуОливковое масло
30 млЧеснок
1 зубчикГорчица
1 чайная ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2Помыть и отварить картофель в подсоленной воде в течение 20 минут.
3Нарезать салат айсберг.
4Нарезать огурцы.
5Лук нарезать полукольцами.
6Отваренный картофель разрезать на четыре части.
7Нарубить чеснок.
8К оливковому маслу добавить чеснок, горчицу, лимонный сок и соль.
9Перемешать.
10Выложить подготовленные ингредиенты на тарелку.
11Полить заправкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты