Салат с тунцом и молодым сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
304
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
613
53
46
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тунец
500 гСыр мини-моцарелла
400 гПомидоры черри
500 гМикс Тоскана «Белая Дача»
100 гКунжутные семечки
50 гСветлый соевый соус
50 млЛайм
1 штукаОливковое масло
50 млЛук фри
50 гКинза
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Моцареллу и лайм разрезать пополам, черри - на четвертинки.
2Оливковое масло смешать с соком лайма, солью и перцем. Отдельно соевый соус смешать с соком лайма.
3Тунец обвалять в кунжуте, поперчить, посолить и обжарить на оливковом масле на раскаленной сковороде с каждой стороны по 30 секунд. Тунец нарезать тонкими ломтиками.
4В отдельной чаше смешать помидоры и моцареллу, посолить по вкусу. Добавить Микс Тоскана. Полить оливковым маслом с соком лимона.
5На тарелку выложить ломтики тунца по кругу, полить соевым соусом с лаймом. В середину через кулинарное кольцо выложить салат с черри и моцареллой и посыпать луком фри. Украсить листьями кинзы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
а что это за микс такой интересный. чем можно заменить или как приготовить?
спецпроекты
Похожие рецепты