Салат с тунцом и яйцом пашот
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
193
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
16
16
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в собственном соку
1 банкаСалат айсберг
½ пучкаКрасные помидоры черри
15 штукОгурцы
5 штукРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
3 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиМолотый красный перец
1 чайная ложкаБальзамический уксус
3 столовые ложкиСпеции для салата
по вкусуЛимонный сок
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Листья салата порвать руками. Огурцы нарезать кубиками. Черри — половинками. Лук — полукольцами.
2Тунца смешать с чайной ложкой лимонного сока.
3Для того, чтобы приготовить яйцо пашот, нужно в кипящую воду разбить яйцо, поварить 2–4 минуты и достать.
4Бальзамический уксус смещать с оливковым маслом, добавить лимонный сок, перец красный.
5На тарелку сначала выложить салат, затем огурцы, рыбу, лук, черри, яйцо-пашот, приправить специями и полить соусом.
Совет к рецепту
Bon appétit!
популярные запросы:
Комментарии (7):
спецпроекты
Похожие рецепты