ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с тунцом и яйцом пашот

Салат с тунцом и яйцом пашот

АВТОР: Rusiko Tsivtsivadze
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
193
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
16
16
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в собственном соку
1 банка
Салат айсберг
½ пучка
Красные помидоры черри
15 штук
Огурцы
5 штук
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
3 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Бальзамический уксус
3 столовые ложки
Специи для салата
по вкусу
Лимонный сок
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Листья салата порвать руками. Огурцы нарезать кубиками. Черри — половинками. Лук — полукольцами.
2Тунца смешать с чайной ложкой лимонного сока.
3Для того, чтобы приготовить яйцо пашот, нужно в кипящую воду разбить яйцо, поварить 2–4 минуты и достать.
4Бальзамический уксус смещать с оливковым маслом, добавить лимонный сок, перец красный.
5На тарелку сначала выложить салат, затем огурцы, рыбу, лук, черри, яйцо-пашот, приправить специями и полить соусом.
Совет к рецепту
Bon appétit!
Комментарии (7):
1
реально салат не очень. рыба с капустой
2
можно не пробовать и ставить лайк, по составу сразу всё понятно.
0
я еще добавляю в этот салат моцарелу или фетту, очень вкусненько 💚
спецпроекты
Похожие рецепты
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Классическая селедка под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат из морепродуктов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Рыбный салат с вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Пикантный рыбный салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Канадский рыбный салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из тунца
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
3
2
0
Салат с треской по-испански
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0