Салат с вермишелью из брокколи и моркови

Автор: Ольга Худина
порции: 3 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Капуста брокколи 1 штука

Морковь 1 штука

Проростки семян подсолнуха по вкусу

Огурцы 1 штука

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Используя спиральный нож, нарежьте брокколи, морковь и огурец. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 2. Порежьте получившиеся длинные спирали на небольшие кусочки. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 3. Смешайте с проростками подавайте с любым соусом.

Похожие рецепты

Салат из моркови и огурцов

Автор: Оля Давыдова
5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Морковь 250 г

Сметана 70 г

Зелень по вкусу

Огурцы 250 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Венеция»

Автор: Мила Смирнова
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сервелат 200 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Твердый сыр 200 г

Морковь 2 штуки

Майонез по вкусу

Огурцы 300 г

перейти на страницу рецепта
93
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье вегетарианский

Автор: Ольга Старкова
6 ингредиентов
1 порция 1 час 15 минут

Ингредиенты

Кешью 1 стакан

Огурцы 2 штуки

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Авокадо 2 штуки

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с огурцом и морковью

Автор: Татьяна Федянина
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Вареная колбаса 200 г

Огурцы 2 штуки

Морковь 2 г

Тертый твердый сыр 100 г

Чеснок 2 зубчика

Майонез 150 г

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с капустой, морковью, яблоками и огурцами

Автор: Анна Никода
5 ингредиентов
5 порций 20 минут

Ингредиенты

Капуста 400 г

Огурцы 300 г

Морковь 200 г

Лимонный сок 20 мл

Яблоко 200 г

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный салат с горбушей

Автор: Леночка
5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Морковь 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Горбуша консервированная в собственном соку 1 банка

Рис 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов