Салат с ветчиной и овощами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
6
20
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Ветчина
200 гПомидоры черри
10 штукРепчатый лук
1 головкаРедис
10 штукОгурцы
200 гЗелень
1 пучокУксус 6%
1 столовая ложкаРастительное масло
4 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Мясо нарезать соломкой. Помидоры черри разрезать на 4 части (обычные помидоры нарезать кубиками). Огурцы нарезать соломкой. Редис нарезать тонкими пластиками. Лук-порей нарезать тонкими полукольцами (репчатый мелко нарезать, залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить). Зелень мелко нарезать.
2Для заправки смешать масло, уксус, добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок, посолить, поперчить.
3Смешать мясо, помидоры, огурцы, редис, лук, зелень. Добавить заправку, хорошо перемешать.
Совет к рецепту
Легкий, но в то же время сытный салат.
Вместо ветчины можно использовать куриное филе или филе индейки.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты