Салат с ветчиной, шампиньонами и кукурузой

Автор: Ленчик Коваленко
порции: 8 готовить: 40 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ленчик Коваленко

Автор: Ленчик Коваленко

2 рецепта

Ингредиенты

Ветчина 400 г

Свежие шампиньоны 400 г

Огурцы 300 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Майонез 250 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Шампиньоны пережарить с луком.
  • 2. Ветчину и огурец порезать крупными кубиками. Добавить кукурузу.
  • 3. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом, посолить по вкусу.

Похожие рецепты

Салат Tuna Sweetcorn

Автор: Саша Варданян
5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в масле 2 банки

Консервированная кукуруза 1 банка

Майонез 2 столовые ложки

Лук репчатый ½ головки

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
781
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из курицы с грибами

Автор: Анна Рыжова
5 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Курица 1,2 кг

Свежие шампиньоны 500 г

Лук репчатый 4 головки

Майонез 300 г

Яйцо куриное 5 штук

перейти на страницу рецепта
202
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной салат с ветчиной

Автор: Анна Черных
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 г

Огурцы 1 штука

Ветчина 50 г

Зеленый салат по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Укроп 1 пучок

Майонез 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной салат с крабовыми палочками

Автор: Лика Волкова
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Свежие шампиньоны 750 г

Крабовые палочки 400 г

Яйцо куриное 5 штук

Петрушка 1 пучок

Майонез 1 банка

Огурцы 4 штуки

Лук репчатый 2 штуки

перейти на страницу рецепта
724
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Охотничий салат с жареной ветчиной

Автор: Любовь Северина
5 ингредиентов
5 порций 15 минут

Ингредиенты

Ветчина 500 г

Морковь по-корейски 400 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Майонез 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный салат с курицей и грибами

Автор: Лара Шепелёва
8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 300 г

Свежие шампиньоны 200 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр 200 г

Майонез 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Огурцы 200 г

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов