ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с ветчиной, шампиньонами и кукурузой

АВТОР: Ленчик Коваленко
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
12
34
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Ветчина
400 г
Свежие шампиньоны
400 г
Огурцы
300 г
Консервированная кукуруза
1 банка
Репчатый лук
1 головка
Майонез
250 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Шампиньоны пережарить с луком.
2Ветчину и огурец порезать крупными кубиками. Добавить кукурузу.
3Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом, посолить по вкусу.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Итальянский салат с уткой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Кетосалат с телячьей печенью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат мексиканский
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Овощной салат с утиной грудкой
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
1
1
0
Азиатский салат с говядиной
Автор: Еда
1 порция
30 минут
7
1
0
Салат из говяжьего ростбифа с вареным яйцом и медово-горчичным соусом
Автор: Ника Ганич
2 порции
1 час
0
1
0
Салат «Шахтерский»
Автор: Алёна Фролова
1 порция
30 минут
5
1
0
Оливье с ростбифом и свежими огурцами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
10
1
0
Русский салат с телятиной и щучьей икрой
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
5
2
0
Теплый салат со свининой и руколой
Автор: Alina Yakimova
3 порции
15 минут
4
1
0
Салат с говядиной по-тайски
Автор: Мария Репетенко
4 порции
30 минут
5
1
0
Автор: Еда
6 порций
3 часа
31
4
0