ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с ветчиной, сыром и грибами

АВТОР: Виктория Семисотова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
557
32
37
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная консервированная фасоль
1 банка
Ветчина
250 г
Твердый сыр
250 г
Майонез
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Маринованные опята
250 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Из фасоли слить жидкость и выложить в салатник.
2Из грибов слить жидкость и выложить в салатник к фасоли.
3Ветчину нарезать соломкой (не очень длинной).
4Морковь и сыр натереть на крупной терке. Лук мелко нашинковать.
5Обжарить на растительном масле лук вместе с морковью. Остудить.
6После того, как остынет лук и морковь, добавить их в салатник, и все смешать с майонезом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Делала идентичный салат, но лук обжарить со свежими шампиньонами 300 гр. Морковь отварить - нарезать кубиками. Сыр можно на крупной терке. За праздничным столом съедают первым!
0
А сыр когда и куда класть?
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0