
Салат с ветчиной, сыром и сухариками

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
524
ккал
-
Белки
31,1
грамм
-
Жиры
33,5
грамм
-
Углеводы
23,5
грамм
Ингредиенты
Ветчина 300 г
Копченый сыр 100 г
Куриное яйцо 5 штук
Консервированная кукуруза 1 банка
Сухарики 50 г
Зелень по вкусу
Майонез по вкусу
Зеленый салат 1 пучок
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Ветчину порезать кубиками.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Сыр мелко порезать.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
-
4. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
8. Заправить салат майонезом и еще раз перемешать и, если нужно, посолить.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.