
Салат с вялеными помидорами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
879
33
53
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Петрушка
0,3 пучковУкроп
0,3 пучковМорская соль
по вкусуКинза
0,3 пучковПерепелиное яйцо
8 штукРукола
0,3 пучковКресс-салат
0,3 пучковОгурцы
1 штукаОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиКунжут
1 чайная ложкаВяленые помидоры в оливковом масле
6 штукЗеленый лук перья
2 штукиТархун
4 веточкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Перепелиные яйца отварить вкрутую. Затем остудить в холодной воде.

2Огурец очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.

3Зелень мелко порубить.

4В глубокой миске объединить зелень с маслом, посолить и перемешать.

5Вяленые томаты мелко порубить.

6Добавить их в салат.

7Яйца очистить.

8Затем некрупно нарезать. Посолить.

9Объединить ингредиенты.

10Присыпать кунжутом и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты