
Салат с вялеными помидорами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
879
33
53
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Вяленые помидоры в оливковом масле
6 штукОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиОгурцы
1 штукаКресс-салат
0,3 пучковУкроп
0,3 пучковРукола
0,3 пучковПетрушка
0,3 пучковКинза
0,3 пучковТархун
4 веточкиПерепелиное яйцо
8 штукЗеленый лук перья
2 штукиКунжут
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Перепелиные яйца отварить вкрутую. Затем остудить в холодной воде.

2Огурец очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.

3Зелень мелко порубить.

4В глубокой миске объединить зелень с маслом, посолить и перемешать.

5Вяленые томаты мелко порубить.

6Добавить их в салат.

7Яйца очистить.

8Затем некрупно нарезать. Посолить.

9Объединить ингредиенты.

10Присыпать кунжутом и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты