Салат с вялеными помидорами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
879
33
53
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Вяленые помидоры в оливковом масле
6 штукОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиОгурцы
1 штукаКресс-салат
0,3 пучковУкроп
0,3 пучковРукола
0,3 пучковПетрушка
0,3 пучковКинза
0,3 пучковТархун
4 веточкиПерепелиное яйцо
8 штукЗеленый лук перья
2 штукиКунжут
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Перепелиные яйца отварить вкрутую. Затем остудить в холодной воде.
2Огурец очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
3Зелень мелко порубить.
4В глубокой миске объединить зелень с маслом, посолить и перемешать.
5Вяленые томаты мелко порубить.
6Добавить их в салат.
7Яйца очистить.
8Затем некрупно нарезать. Посолить.
9Объединить ингредиенты.
10Присыпать кунжутом и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты