Салат с яблоком и стеблем сельдерея
порции: 4ГОТОВИТЬ:
29 минут
29 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
3
5
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоки «голден»
2 штукиСельдерей
200 гГреческий йогурт
1 банкаДижонская горчица
1 чайная ложкаЛимонный сок
1 чайная ложкаОливковое масло
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
29 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Стебли сельдерея промыть.
3Нарезать стебли поперек тонкими слайсами.
4Яблоки помыть, очистить от сердцевины.
5Нарезать яблоки кубиками.
6Соединить в миске нарезанные сельдерей и яблоки.
7Приготовить соус для салата. В греческий йогурт добавить по чайной ложке дижонской горчицы, лимонного сока и оливкового масла, а также соль и черный молотый перец по вкусу.
8Добавить соус к остальным ингредиентам.
9Хорошо перемешать.
10Салат готов к подаче.
популярные запросы:
Похожие рецепты