
Салат с яблоком и стеблем сельдерея
порции: 4ГОТОВИТЬ:
29 минут
29 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
3
5
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимонный сок
1 чайная ложкаОливковое масло
1 чайная ложкаДижонская горчица
1 чайная ложкаСельдерей
200 гГреческий йогурт
1 банкаЯблоки «голден»
2 штукиИнструкция приготовления
29 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Стебли сельдерея промыть.

3Нарезать стебли поперек тонкими слайсами.

4Яблоки помыть, очистить от сердцевины.

5Нарезать яблоки кубиками.

6Соединить в миске нарезанные сельдерей и яблоки.

7Приготовить соус для салата. В греческий йогурт добавить по чайной ложке дижонской горчицы, лимонного сока и оливкового масла, а также соль и черный молотый перец по вкусу.

8Добавить соус к остальным ингредиентам.

9Хорошо перемешать.

10Салат готов к подаче.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты