
Салат с запеченным камамбером и черной икрой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
608
42
38
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр камамбер
150 гБелая часть лука-порей
0,3 штукСвежие листья шпината
150 гБелое сухое вино
0,6 стакановЧерная икра
1 столовая ложкаКрасный перец хлопьями
по вкусуКрупная морская соль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Листья шпината промыть.

2Камамбер выложить в форму, укутанную фольгой.

3Порей нарезать крупными кольцами.

4Нагреть на сковороде масло с щепоткой соли и перца.

5Отправить в кипящее масло лук.

6Сыр отправить в духовку и готовить 10 минут при 200 градусах.

7Кольца лука перевернуть спустя 3 минуты.

8Через пару минут влить вино так, чтобы оно покрывало 1/3 лука в высоту. Уменьшить огонь до среднего.

9Тушить около 4 минут, затем слить воду и обжаривать еще в течение минуты.

10Отправить лук к шпинату.

11Камамбер аккуратно выложить в салат.

12Сделать неглубокие надрезы в сыре и приправить перцем.

13Сверху на сыр выложить икру.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты