ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с запеченным камамбером и черной икрой

Салат с запеченным камамбером и черной икрой

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
608
42
38
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр камамбер
150 г
Белая часть лука-порей
0,3 штук
Свежие листья шпината
150 г
Белое сухое вино
0,6 стаканов
Черная икра
1 столовая ложка
Красный перец хлопьями
щепотка
Крупная морская соль
щепотка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 2
2Камамбер выложить в форму, укутанную фольгой.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Порей нарезать крупными кольцами.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Нагреть на сковороде масло с щепоткой соли и перца.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Отправить в кипящее масло лук.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Сыр отправить в духовку и готовить 10 минут при 200 градусах.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Кольца лука перевернуть спустя 3 минуты.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Через пару минут влить вино так, чтобы оно покрывало 1/3 лука в высоту. Уменьшить огонь до среднего.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Тушить около 4 минут, затем слить воду и обжаривать еще в течение минуты.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Отправить лук к шпинату.
Фото шага рецепта   шаг 11
11Камамбер аккуратно выложить в салат.
Фото шага рецепта   шаг 12
12Сделать неглубокие надрезы в сыре и приправить перцем.
Фото шага рецепта   шаг 13
13Сверху на сыр выложить икру.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0