Салат с запеченным камамбером и черной икрой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
608
42
38
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр камамбер
150 гБелая часть лука-порей
0,3 штукСвежие листья шпината
150 гБелое сухое вино
0,6 стакановЧерная икра
1 столовая ложкаКрасный перец хлопьями
щепоткаКрупная морская соль
щепоткаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Листья шпината промыть.
2Камамбер выложить в форму, укутанную фольгой.
3Порей нарезать крупными кольцами.
4Нагреть на сковороде масло с щепоткой соли и перца.
5Отправить в кипящее масло лук.
6Сыр отправить в духовку и готовить 10 минут при 200 градусах.
7Кольца лука перевернуть спустя 3 минуты.
8Через пару минут влить вино так, чтобы оно покрывало 1/3 лука в высоту. Уменьшить огонь до среднего.
9Тушить около 4 минут, затем слить воду и обжаривать еще в течение минуты.
10Отправить лук к шпинату.
11Камамбер аккуратно выложить в салат.
12Сделать неглубокие надрезы в сыре и приправить перцем.
13Сверху на сыр выложить икру.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты