Салат с жареным картофелем, свеклой и мясом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
172
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
729
13
69
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
100 гМорковь
100 гМаринованные огурцы
100 гКартофель
100 гРепчатый лук
100 гМясо
200 гКонсервированный зеленый горошек
100 гМайонез
100 гУксус
по вкусуРастительное масло
1 стаканИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Мясо, свеклу, морковь отвариваем и нарезаем соломкой.
2Огурцы нарезаем соломкой.
3Лук нарезаем соломкой и маринуем в уксусе.
4Картофель нарезаем тонкой соломкой, промываем в проточной воде, откидываем в дуршлаг, затем обжариваем во фритюре до золотистой корочки.
5На блюдо в центр выкладываем кучкой мясо, на него выливаем майонез, остальные ингредиенты выкладываем по кругу.
популярные запросы:
Комментарии (9):
0
Мы тоже этот салат «козел в огороде » называем, но там все овощи свежие и вместо горошка капуста белокочанная :)
1
Капуста , морковь, свекла свежие, лук маринованный в уксусе, картошка фри. Майонез
спецпроекты
Похожие рецепты