Салат с жареным тофу
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
16
7
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
20 гРастительное масло
по вкусуМорковь
30 гСоевый соус
30 млКунжутное масло
15 млКинза
по вкусуРисовый уксус
15 млСалат айсберг
50 гТофу
100 гУстричный соус
20 млКунжут
5 гБелая часть лука-порей
30 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Тофу нарезать кубиками со стороной около 1,5 см.
3Разогреть растительное масло в сотейнике и обжарить тофу до корочки.
4Переложить жареный тофу на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла.
5На сухой сковороде обжарить кунжут до золотистого цвета.
6Айсберг нарезать крупной соломкой.
7Морковь и порей нарезать тонкой соломкой.
8В миске смешать соевый и устричный соус, сахар, уксус, кунжутное масло и обжаренные семена кунжута до растворения сахара.
9Выложить в эту миску тофу и подготовленные овощи.
10Подавать салат, украсив листьями кинзы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты