ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с жареным тофу

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
16
7
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
20 г
Растительное масло
по вкусу
Морковь
30 г
Соевый соус
30 мл
Кунжутное масло
15 мл
Кинза
по вкусу
Рисовый уксус
15 мл
Салат айсберг
50 г
Тофу
100 г
Устричный соус
20 мл
Кунжут
5 г
Белая часть лука-порей
30 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Тофу нарезать кубиками со стороной около 1,5 см.
3Разогреть растительное масло в сотейнике и обжарить тофу до корочки.
4Переложить жареный тофу на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла.
5На сухой сковороде обжарить кунжут до золотистого цвета.
6Айсберг нарезать крупной соломкой.
7Морковь и порей нарезать тонкой соломкой.
8В миске смешать соевый и устричный соус, сахар, уксус, кунжутное масло и обжаренные семена кунжута до растворения сахара.
9Выложить в эту миску тофу и подготовленные овощи.
10Подавать салат, украсив листьями кинзы.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат с нутом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
4
1
0