ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат со щавелем, цесаркой и грибами

Салат со щавелем, цесаркой и грибами

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Рецепт от Виктора Гримайло, шеф-повара гранд-кафе «Dr. Живаго».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
520
20
42
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе бедра цесарки
100 г
Вешенки
80 г
Смесь салатных листьев
20 г
Рукола
10 г
Щавель
10 г
Укроп
5 г
Зеленый базилик
5 г
Вяленая клюква
15 г
Трюфельное масло
5 мл
Оливковое масло
30 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Листья салата и зелень промыть, обсушить, смешать с клюквой, добавить соль и перец, заправить трюфельным и оливковым маслом.
2Филе цесарки нарезать небольшими кусочками, выложить на хорошо разогретую сковороду с оливковым маслом и обжарить до румяной корочки. У вешенок отрезать жесткую «подошву», выложить к цесарке и жарить до готовности, помешивая, 7–10 минут.
3Выложить обжаренные грибы и кусочки цесарки и сразу подать, пока все не остыло.
Похожие рецепты
Салат с мангольдом и апельсином
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат с блинами по-корейски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
2
0
Салат из утки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Салат из огурцов и киви
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Салат из фенхеля с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0