Салат со щавелем, цесаркой и грибами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Рецепт от Виктора Гримайло, шеф-повара гранд-кафе «Dr. Живаго».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
520
20
42
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе бедра цесарки
100 гВешенки
80 гСмесь салатных листьев
20 гРукола
10 гЩавель
10 гУкроп
5 гЗеленый базилик
5 гВяленая клюква
15 гТрюфельное масло
5 млОливковое масло
30 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Листья салата и зелень промыть, обсушить, смешать с клюквой, добавить соль и перец, заправить трюфельным и оливковым маслом.
2Филе цесарки нарезать небольшими кусочками, выложить на хорошо разогретую сковороду с оливковым маслом и обжарить до румяной корочки. У вешенок отрезать жесткую «подошву», выложить к цесарке и жарить до готовности, помешивая, 7–10 минут.
3Выложить обжаренные грибы и кусочки цесарки и сразу подать, пока все не остыло.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты