Салат со шпинатом и хидзики
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
4
11
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
400 гВодоросли хидзики
½ стаканаШнитт-лук
2 столовые ложкиЛайм
1 штукаМорковь
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиНеферментированный соевый соус
по вкусуТмин
½ чайные ложкиПетрушка
40 гЧеснок
1 зубчикПроростки семян подсолнуха
по вкусуСалат радиккьо
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Порубите шпинат в комбайне.
2Смешайте шпинат, хидзики, шнитт-лук, натертую морковь, сок лайма, оливковое масло, соевый соус, тмин, петрушку и 1 зубчик чеснока в большой миске.
3Все хорошо перемешайте и выложите на листья салата, смешанные с проростками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты