Салат со шпинатом и хидзики

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Шпинат 400 г

Водоросли хидзики ½ стакана

Шнитт-лук 2 столовые ложки

Лайм 1 штука

Морковь 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Неферментированный соевый соус по вкусу

Тмин ½ чайной ложки

Петрушка 40 г

Чеснок 1 зубчик

Проростки семян подсолнуха по вкусу

Салат радиккьо по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Порубите шпинат в комбайне.
  • 2. Смешайте шпинат, хидзики, шнитт-лук, натертую морковь, сок лайма, оливковое масло, соевый соус, тмин, петрушку и 1 зубчик чеснока в большой миске.
  • 3. Все хорошо перемешайте и выложите на листья салата, смешанные с проростками.

Похожие рецепты

Салат по‑панагурски

Автор: олеся рыжкова
9 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Красный сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Морковь 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Белокочанная капуста 500 г

Петрушка 3 стебля

Соль по вкусу

Сельдерей 4 стебля

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из морской капусты с яйцом и овощами

Автор: Elmira Abdrazakova
8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Морская капуста 250 г

Красный лук 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соленые огурцы 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 1 пучок

Оливковое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из моченых яблок, копченой утки и козьего…

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Моченые яблоки 400 г

Копченая утиная грудка 200 г

Мягкий козий сыр 200 г

Чеснок 1 зубчик

Морковь 200 г

Апельсиновый сок 100 мл

Оливковое масло 50 мл

Петрушка 10 г

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с курицей и горько-сладкой заправкой

Автор: Кристина
10 ингредиентов
3 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Огурцы 1 штука

Морковь 1 штука

Фундук 6 штук

Мед 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 5 столовых ложек

Куриное филе 2 куска

Сухая горчица ½ чайной ложки

Лайм 1 штука

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясной салат с овощами

Автор: Svetlana Nurmanova
10 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Сладкий перец 4 штуки

Постная говядина 800 г

Помидоры 6 штук

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 4 штуки

Корнишоны 200 г

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 1 пучок

Лимон 1 штука

Оливковое масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Детокс-салат с лимонно-имбирной заправкой

Автор: юля латук
11 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Лимонный сок ¼ стакана

Оливковое масло ¼ стакана

Имбирь по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Мед 2 столовые ложки

Белокочанная капуста 300 г

Краснокочанная капуста 1 стакан

Морковь 1 штука

Петрушка 1 пучок

Авокадо ½ штуки

Финики 2 штуки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов