ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат со шпинатом и сыром тофу с заправкой из арахиса и пасты мисо

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 20 минут
40 минут + 20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
7
9
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мягкий тофу
400 г
Свежие листья шпината
85 г
Арахисовое масло
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Мисо-паста
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут + 20 минут
Распечатать
1Положите тофу на плоскую тарелку, покрытую кухонным полотенцем.
2Накройте тофу еще одним полотенцем и тарелкой и поставьте сверху пару 900-граммовых банок, чтобы придавить тофу и избавиться от лишней воды в нем. Оставьте на 20 минут.
3Откройте тофу и нарежьте его на маленькие кусочки. Высыпьте в большую миску. Добавьте шпинат и хорошо перемешайте.
4Взбейте до однородной массы арахисовое масло с соевым соусом, пастой мисо и двумя столовыми ложками воды. Полейте заправку на тофу со шпинатом и хорошо перемешайте.
5Переложите в миску и подавайте или поставьте в холодильник на час и подавайте охлажденным.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0