Салат со шпинатом и сыром тофу с заправкой из арахиса и пасты мисо
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут + 20 минут
40 минут + 20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
7
9
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мягкий тофу
400 гСвежие листья шпината
85 гАрахисовое масло
2 столовые ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиМисо-паста
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут + 20 минут
Распечатать
1Положите тофу на плоскую тарелку, покрытую кухонным полотенцем.
2Накройте тофу еще одним полотенцем и тарелкой и поставьте сверху пару 900-граммовых банок, чтобы придавить тофу и избавиться от лишней воды в нем. Оставьте на 20 минут.
3Откройте тофу и нарежьте его на маленькие кусочки. Высыпьте в большую миску. Добавьте шпинат и хорошо перемешайте.
4Взбейте до однородной массы арахисовое масло с соевым соусом, пастой мисо и двумя столовыми ложками воды. Полейте заправку на тофу со шпинатом и хорошо перемешайте.
5Переложите в миску и подавайте или поставьте в холодильник на час и подавайте охлажденным.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты