ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат со сладким перцем, базиликом и моцареллой

Салат со сладким перцем, базиликом и моцареллой

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
9
36
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный сладкий перец
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Желтые помидоры черри
150 г
Сыр моцарелла буффало
1 штука
Базилик
1 пучок
Оливковое масло extra virgin
6 столовых ложек
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Белый винный уксус
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помидоры черри положить в глубокий противень, сбрызнуть 2 ст. ложками оливкового масла, посолить, поперчить и отправить в разогретую духовку (150°С) на 15 минут.
2Перец обжарить на сковороде-гриль, положить на 10 минут в целлофановый пакет, затем очистить от кожицы и семян, и крупно нарезать.
3Большие помидоры нарезать дольками, удалить сердцевину с семенами.
4Моцареллу нарезать кружками.
5Приготовить заправку: соединить 4 ст. ложки оливкового масла с винным уксусом, солью и перцем, добавить горсть листьев базилика, все перемешать.
6Выложить на блюдо перец, помидоры, моцареллу, помидоры черри, полить заправкой и посыпать крупно нарубленным базиликом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0