Салат со свининой и морковью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
119
17
5
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
300 гМаринованные огурцы
300 гРепчатый лук
2 гМорковь
2 гМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо (филе) свинины отварить до готовности, остудить и нарезать кубиками.
2Морковь очистить и натереть на крупной терке и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве масла.
3Лук очистить нарезать полукольцами и также обжарить до золотистого цвета.
4Огурцы порезать кубиками.
5Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. По вкусу можно подсолить.
6Приятного аппетита!
популярные запросы:
Похожие рецепты