Салат со свининой и морковью

Салат со свининой и морковью

Автор: Виктория Войтенко
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Виктория Войтенко

Автор: Виктория Войтенко

25 рецептов

Ингредиенты

Свинина 300 г

Маринованные огурцы 300 г

Лук репчатый 2 г

Морковь 2 г

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мясо (филе) свинины отварить до готовности, остудить и нарезать кубиками. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Морковь очистить и натереть на крупной терке и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве масла. Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
  • 3. Лук очистить нарезать полукольцами и также обжарить до золотистого цвета.
  • 4. Огурцы порезать кубиками.
  • 5. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. По вкусу можно подсолить.
  • 6. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Салат из свинины с овощами

Автор: Танюшка К.
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свинина 300 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Уксус 2 чайные ложки

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с утиной грудкой

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Маринованные огурцы 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Консервированный зеленый горошек 150 г

Копченая утиная грудка 200 г

Майонез 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный салат с грибами, мясом и плавлеными…

Автор: Anna Melnikova
12 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Плавленый сырок 2 штуки

Морковь 2 штуки

Маринованные огурцы 2 штуки

Свинина 200 г

Консервированные шампиньоны 1 банка

Картофель 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
178
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из помидора и консервированного огурца

Автор: Мария Гулынина
3 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Маринованные огурцы 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Винегрет с квашеной капустой и свеклой

Автор: Юлия Чикулаева
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Свекла 400 г

Морковь 300 г

Картофель 400 г

Маринованные огурцы 200 г

Квашеная капуста 200 г

Лук репчатый 150 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
756
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Винегрет классический

Автор: Ксения
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Свекла 2 штуки

Морковь 2 штуки

Картофель 4 штуки

Маринованные огурцы 2 штуки

Квашеная капуста 200 г

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов