
Салат свекольный


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
125
ккал
-
Белки
3,3
грамм
-
Жиры
4
грамм
-
Углеводы
19,4
грамм
Ингредиенты
Свекла 500 г
Сметана 100 г
Хрен 50 г
Сахар 1 столовая ложка
Корица по вкусу
Бальзамический уксус 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Мята 1 пучок
Инструкция приготовления
-
1. Отварить свеклу в подсоленной воде с добавлением уксуса. Очистить свеклу и нарезать ломтиками. Сбрызнуть уксусом.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Для заправки порубить мяту и перемешать со сметаной. Добавить тертый хрен, корицу, соль и сахар. Заправить салат.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.