ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат свекольный

Салат свекольный

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
125
3
4
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
500 г
Сметана
100 г
Хрен
50 г
Сахар
1 столовая ложка
Корица
по вкусу
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Мята
1 пучок
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Отварить свеклу в подсоленной воде с добавлением уксуса. Очистить свеклу и нарезать ломтиками. Сбрызнуть уксусом.
2Для заправки порубить мяту и перемешать со сметаной. Добавить тертый хрен, корицу, соль и сахар. Заправить салат.
Комментарии (2):
0
Вы правда варите свеклу с бальзамическим уксусом? Уж не говорю, что для Литвы не совсем типично использование такого продукта…
0
уксус нужен для того, чтобы свекла не потеряла цвет
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0