ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Табуле»

Салат «Табуле»

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
542
11
31
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Булгур
100 г
Помидоры
3 штуки
Красный сладкий перец
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Зеленый лук
½ пучка
Петрушка
1 пучок
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лимон
1 штука
Молотый тмин
щепотка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
2Булгур промыть, положить в кастрюлю с 0,5 л воды, довести до кипения и варить на медленном огне 10–15 мин., до мягкости. Слить и дать остыть.
3Помидоры, зеленый лук и петрушку вымыть, из перцев удалить сердцевину. Сладкий перец и 2 помидора нарезать мелкими кубиками, зелень измельчить.Оставшийся помидор нарезать кружками.
4Смешать овощи с булгуром и зеленью, полить оливковым маслом и соком лимона. Приправить солью, перцем и тмином, перемешать. Выложить горкой на сервировочную тарелку. Украсить кружками помидоров.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0