ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат витаминный из сырой свеклы

АВТОР: Нина Федина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
81
2
5
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
1 штука
Капуста
100 г
Маринованный лук
1 головка
Морковь
1 штука
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свеклу и морковь натереть на терке для корейской морковки.
2Капусту нашинковать тоненько и помять, чтобы дала сок.
3Лук порезать и залить рассолом (2 столовые ложки горячей воды + 1 чайная ложка уксуса + 1 чайная ложка сахара), выдержать минуты 3.
4Зелень (укроп, петрушка, стебель сельдерея) нарезать.
5Все ингредиенты соединить, добавить соль, сахар, черный перец, масло растительное. Все перемешать.
Комментарии (1):
0
Вкусно
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0
Фруктовый салат «Тагалан»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0