Салат витаминный из сырой свеклы

Автор: Нина Федина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Нина Федина

Автор: Нина Федина

1 рецепт

История к рецепту

«Салат придумала сама, Всем моим друзьям он очень нравиться. Этот салат всегда съедался первым, когда были застолья. На…»

Читать полностью

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Капуста 100 г

Маринованный лук 1 головка

Морковь 1 штука

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Свеклу и морковь натереть на терке для корейской морковки.
  • 2. Капусту нашинковать тоненько и помять, чтобы дала сок.
  • 3. Лук порезать и залить рассолом (2 столовые ложки горячей воды + 1 чайная ложка уксуса + 1 чайная ложка сахара), выдержать минуты 3.
  • 4. Зелень (укроп, петрушка, стебель сельдерея) нарезать.
  • 5. Все ингредиенты соединить, добавить соль, сахар, черный перец, масло растительное. Все перемешать.

Похожие рецепты

Салат из свежей моркови и свеклы

Автор: Сергей Петров
4 ингредиента
5 порций 5 минут

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Морковь 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Майонез 300 г

перейти на страницу рецепта
755
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с ананасами «Загадка»

Автор: Елена Шевченко
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Морковь 2 штуки

Картофельные чипсы 1 стакан

Бекон 200 г

Консервированный ананас ½ банки

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коулсло с ананасами

Автор: Maria Chumakovskaya
4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Капуста 400 г

Морковь 300 г

Консервированный ананас 200 г

Майонез 3,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
524
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Геометрический овощной салат с укропом

Автор: Margarita Демина
5 ингредиентов
3 порции 5 минут

Ингредиенты

Капуста 100 г

Морковь 100 г

Укроп 1 пучок

Редис 50 г

Подсолнечное нерафинированное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с капустой, морковью, яблоками и огурцами

Автор: Анна Никода
5 ингредиентов
5 порций 20 минут

Ингредиенты

Капуста 400 г

Огурцы 300 г

Морковь 200 г

Лимонный сок 20 мл

Яблоко 200 г

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из свежих овощей

Автор: Йцукен Йцукен
9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Капуста 250 г

Морковь 1 штука

Свекла 1,5 штуки

Петрушка ½ пучка

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Сахар ½ чайной ложки

Соль 0,699 чайной ложки

Уксус 6% 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов