ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сельдь под шубой по фирменному рецепту

Сельдь под шубой по фирменному рецепту

АВТОР: Диана Корнеева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
7
38
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
20 г
Репчатый лук
4 г
Майонез
52 г
Зеленые яблоки
20 г
Яичный белок
20 г
Свекла
45 г
Яичный желток
10 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель, морковь и свеклу отварить, очистить, потереть на крупной терке.
2Слабосоленую сельдь мелко порезать.
3Лук (2 г) мелко порезать и пассеровать на сливочном масле, оставшийся лук отложить в сторону.
4Далее выложить салат слоями.
5Первый слой: к тертому картофелю добавить пассерованный лук, посолить, поперчить, смазать майонезом (10 г).
6Второй слой: к сельди добавить свежий лук, смазать майонезом (10 г).
7Третий слой: тертую морковь положить на второй слой, поперчить, посолить, смазать майонезом.
8Четвертый слой: свежее зеленое яблоко потереть на крупной терке, смазать майонезом (7 г).
9Пятый слой: яичный белок потереть на крупной терке.
10Шестой слой: отварную свеклу посолить, поперчить, смазать майонезом (15 г).
11Седьмой слой: желток яйца потереть на мелкой терке.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Салат с тунцом
Автор: Алиса
1 порция
30 минут
2
3
0
Салат «Мимоза»
Автор: Валентина
6 порций
1 час
1
2
0
Салат из копченой рыбы
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный салат для праздничного стола
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
2 часа
2
1
0