Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сельдь под шубой по фирменному рецепту

Сельдь под шубой по фирменному рецепту

АВТОР: Диана Корнеева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
7
38
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
20 г
Репчатый лук
4 г
Майонез
52 г
Зеленые яблоки
20 г
Яичный белок
20 г
Свекла
45 г
Яичный желток
10 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель, морковь и свеклу отварить, очистить, потереть на крупной терке.
2Слабосоленую сельдь мелко порезать.
3Лук (2 г) мелко порезать и пассеровать на сливочном масле, оставшийся лук отложить в сторону.
4Далее выложить салат слоями.
5Первый слой: к тертому картофелю добавить пассерованный лук, посолить, поперчить, смазать майонезом (10 г).
6Второй слой: к сельди добавить свежий лук, смазать майонезом (10 г).
7Третий слой: тертую морковь положить на второй слой, поперчить, посолить, смазать майонезом.
8Четвертый слой: свежее зеленое яблоко потереть на крупной терке, смазать майонезом (7 г).
9Пятый слой: яичный белок потереть на крупной терке.
10Шестой слой: отварную свеклу посолить, поперчить, смазать майонезом (15 г).
11Седьмой слой: желток яйца потереть на мелкой терке.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Классический оливье с мясом
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
1
0