Селедка под шубой из овощей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
52
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
931
18
87
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
1 штукаМорковь
1 штукаЛук
1 штукаМайонез
400 гЯблочный уксус
1 столовая ложкаСельдь
1 штукаКартофель
2 штукиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Свеклу, морковь, картофель отварить в мундире. Затем остудить, очистить и натереть на крупной терке.
2Лук мелко нарубить и замариновать в уксусе на 30 минут.
3Селедку почистить, отделить филе от костей, нарезать мелкими кусочками.
4Выложить слой картошки, смазать майонезом.
5Также сверху выложить селедку, лук, морковь, свеклу. Все слои смазывать майонезом.
6Сверху смазать майонезом.
7Охладить и дать пропитаться.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты