Селедка под шубой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
180
8
10
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Морковь
300 гКартофель
350 гСвекла
400 гСельдь
300 гМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель, морковь и свеклу хорошенько промыть и очистить.
2Разделать селедку на филейные части. Удалить кости.
3Нарезать филе небольшими кубиками.
4Морковь варить 20 минут, картофель — 30 минут, свеклу — 40 минут.
5Первым слоем в глубокую тарелку выложить кусочки сельди.
6Сверху заправить ее майонезом.
7Картофель некрупно нарезать.
8С морковью поступить точно так же.
9Следующим слоем выложить картофель и смазать майонезом сверху.
10Далее выложить морковь, смазать майонезом.
11Свеклу натереть на крупной терке.
12Следующим слоем выложить свеклу.
13Смазать сверху майонезом и дать пропитаться минут 20.
14Нарезать, как пирог, и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты