
Селедка под шубой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
180
8
10
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Морковь
300 гКартофель
350 гСвекла
400 гСельдь
300 гМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Картофель, морковь и свеклу хорошенько промыть и очистить.

2Разделать селедку на филейные части. Удалить кости.

3Нарезать филе небольшими кубиками.

4Морковь варить 20 минут, картофель — 30 минут, свеклу — 40 минут.

5Первым слоем в глубокую тарелку выложить кусочки сельди.

6Сверху заправить ее майонезом.

7Картофель некрупно нарезать.

8С морковью поступить точно так же.

9Следующим слоем выложить картофель и смазать майонезом сверху.

10Далее выложить морковь, смазать майонезом.

11Свеклу натереть на крупной терке.

12Следующим слоем выложить свеклу.

13Смазать сверху майонезом и дать пропитаться минут 20.

14Нарезать, как пирог, и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты