ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырный салат с яйцом и чесноком

Сырный салат с яйцом и чесноком

АВТОР: Марина Шутихина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
245
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
16
25
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчика
Майонез
2 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Сыр чеддер
200 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Сварить яйца вкрутую, остудить, мелко нарезать.
3Натереть на мелкой терке сыр, выдавить пару зубчиков чеснока через чеснокодавилку.
4Все соединить и заправить майонезом.
Совет к рецепту
Этим салатом можно фаршировать помидоры, можно намазывать на гренки и тосты.
Комментарии (1):
4
можно и без чедера обойтись, простыми сырками, чуть в морозилку их минуть чтоб легче натирались и все, я еще перез добавляю но это
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Под шубой»
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
2
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сельдь под шубой классическая
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат шуба с селедкой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Рыба под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0