ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Слоеный овощной салат с мясом

АВТОР: Natalia Proca
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
26
20
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телятина
300 г
Твердый сыр
150 г
Помидоры
2 штуки
Зелень
1 пучок
Огурцы
2 штуки
Хрен
50 г
Майонез
50 г
Сацебели
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо (предварительно отварив), сыр, огурцы и помидоры нарезать длинными полосками.
2Выложить на тарелку слоями половину мяса, огурцов, сыра, помидоров, затем повторить слои в той же последовательности.
3Приготовить заправку для салата, смешав майонез, хрен и соус сацебели.
4Заправить салат соусом, по желанию украсить зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0