Слоеный салат из рыбы и шампиньонов
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
24
5
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Белая рыба
1 кгСвежие шампиньоны
500 гРепчатый лук
2 головкиЗеленый лук
1 пучокМайонез
по вкусуКопченый сыр
150 гРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Рыбу отварить и отделить от костей, размять на кусочки.
2Грибы нарезать ломтиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла (или отварить).
3Лук репчатый нарезать полукольцами и пассеровать в небольшом количестве растительного масла.
4Лук зеленый мелко нарезать.
5Оба вида лука перемешать, оставив небольшое количество зеленого лука для украшения.
6Сыр натереть на крупной терке.
7Уложить слоями в салатник, промазывая слои майонезом, в последовательности: рыба, смесь луков, грибы, сыр.
8Дать салату настояться в холодильнике пару часов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты