ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Слоеный салат из рыбы и шампиньонов

АВТОР: Татьяна Резниченко
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
24
5
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Белая рыба
1 кг
Свежие шампиньоны
500 г
Репчатый лук
2 головки
Зеленый лук
1 пучок
Майонез
по вкусу
Копченый сыр
150 г
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Рыбу отварить и отделить от костей, размять на кусочки.
2Грибы нарезать ломтиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла (или отварить).
3Лук репчатый нарезать полукольцами и пассеровать в небольшом количестве растительного масла.
4Лук зеленый мелко нарезать.
5Оба вида лука перемешать, оставив небольшое количество зеленого лука для украшения.
6Сыр натереть на крупной терке.
7Уложить слоями в салатник, промазывая слои майонезом, в последовательности: рыба, смесь луков, грибы, сыр.
8Дать салату настояться в холодильнике пару часов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Классическая селедка под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
6
2
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0