Средиземноморский салат с нутом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут + 5 часов
25 минут + 5 часов
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
881
39
32
114
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Нут
690 гАнглийские огурцы
1 штукаПомидоры
6 штукСыр фета
100 гЛимонный сок
60 млОливковое масло
60 млДижонская горчица
1 чайная ложкаМед
½ чайные ложкиУкроп
4 веточкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут + 5 часов
Распечатать
1Приготовьте нут, а потом добавьте в большую миску.
2Нарезать огурцы четвертинками, помидоры - на мелкие дольки, фету - натереть на терке либо кубиками. Добавить огурцы , помидоры и фету к нуту. Перемешать.
3В другой миске готовим заправку: Взбейте лимонный сок, оливковое масло, горчицу, мед, и свежий укроп вместе, затем приправить солью и перцем по вкусу. Залить салат этой смесью и перемешайте.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Искала салат под продукты которые были в наличии. Очень удачно нашла Ваш рецепт. Салат был великолепен. Я забыла мёд , но было все равно очень вкусно.
спецпроекты
Похожие рецепты