ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Средиземноморский салат с нутом

Средиземноморский салат с нутом

АВТОР: Amelia Hailey
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут + 5 часов
25 минут + 5 часов
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
881
39
32
114
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Нут
690 г
Английские огурцы
1 штука
Помидоры
6 штук
Сыр фета
100 г
Лимонный сок
60 мл
Оливковое масло
60 мл
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Мед
½ чайные ложки
Укроп
4 веточки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут + 5 часов
Распечатать
1Приготовьте нут, а потом добавьте в большую миску.
2Нарезать огурцы четвертинками, помидоры - на мелкие дольки, фету - натереть на терке либо кубиками. Добавить огурцы , помидоры и фету к нуту. Перемешать.
3В другой миске готовим заправку: Взбейте лимонный сок, оливковое масло, горчицу, мед, и свежий укроп вместе, затем приправить солью и перцем по вкусу. Залить салат этой смесью и перемешайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Искала салат под продукты которые были в наличии. Очень удачно нашла Ваш рецепт. Салат был великолепен. Я забыла мёд , но было все равно очень вкусно.
0
Очень сытный и вкусный салат вышел. спасибо!
Похожие рецепты
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Салат с ростбифом и перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Салат «Греческий»
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
20 минут
0
1
0