ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свекольный салат с йогуртовой заправкой и фисташками

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
7
22
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
400 г
Латук
1 штука
Греческий йогурт
½ стакана
Зеленые фисташки
60 г
Крупная соль
по вкусу
Хересный уксус
2 чайные ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Измельченные листья эстрагона
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 230 градусов.
2Выложить свеклу на лист фольги, сбрызнуть ложкой оливкового масла, посолите и поперчите. Завернуть и отправить в духовку на 30–45 минут до мягкости. Слегка охладить, очистить и порезать небольшими дольками.
3В миске смешать йогурт, уксус и оставшееся масло. Посолить и поперчить. Добавить свеклу, фисташки и эстрагон. Перемешать.
4На тарелки разложить листья латука, сверху выложить салат.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат с нутом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
2
0